注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

补偿  

2013-01-17 20:35:13|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦以来,爸爸妈妈活动不断:3-4日,妈妈的梅州两日游;13-14日,妈妈的花都两日休闲;16-17日,爸爸的花都两日休闲,其间还有茶话会、新春联谊会……

可巧的是,这些活动要么是天天的上学时间,要么是单位明确规定不能带家属,天天都无缘参加。

当爸爸前天说起什么时候要去花都时,天天愤愤地说:“哼,都不带我去!”

爸爸妈妈很无奈:“你要上学啊!我们有什么办法呢!”

天天掰着指头数着:“有几次了?梅州一次,妈妈去花都一次,爸爸去花都一次,三次了,我放假了,你们也要补偿我三次!”

呵呵,怎样才算补偿呢?妈妈可要问清楚了:“好啊,那去海珠湖算不算?”

“不算,已经去过了!”

“那看电影算不算?”

“看什么电影啊?”

“小朋友的动画片啊!”

天天不置可否,估计能算一次了。

放心吧,天天,这补偿协定爸爸妈妈已经公布于众了,一定会把你的寒假生活安排得丰富多彩的!

瞧这段时间咱们几家人的大家庭聚会不都一场接着一场吗?一个多月的寒假,还有更精彩的呢!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017