注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

期末成绩出炉!  

2013-01-16 23:56:58|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四、五,和别的城市相比,天天他们无比早地进行了期末考试,在爸爸妈妈和孩子们心中,小学的第一个寒假非正式地开始了。

在家休息了几天,这周返校,今天明天每天上半天学,讲评试卷、安全教育,后天(周五)举行简短简单的散学典礼,颁发本学期的一些奖项,寒假就正式开始了。

下午2点钟送天天去学校,4点钟去接她,笑盈盈地告诉妈妈:“妈妈,我语文考了99.5分,数学100分!”

“很棒哦,天天!”妈妈毫不吝啬地表扬天天,天天也欢欣无比。

拿出语文试卷,当然首先关注的是扣掉的那0.5分,最后一题看图说话,天天本想写“小蝌蚪在水里游来游去很开心”,结果“去”字给漏掉了,扣掉了0.5分。

天天也觉得很可惜,“要是没有漏掉就好了,我就双百了!”

虽然爸爸妈妈心里始终觉得低年级考试中几分的差别说明不了什么大问题,也从没有硬性要求“每次考试一定要考一百分!”,平时的测验也是尽量地淡化分数,多关注出错的地方,可爸爸妈妈还是不能免俗啊,面对天天的好成绩,心里乐开了花!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017