注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

那我能不能叫你“人”啊?  

2012-10-17 22:36:19|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道小女生是不是都喜欢公仔呢?

天天面对两大箱大大小小的几十个公仔仍不嫌多,今天把这个抱去来玩一玩,明天让那个出来放放风,还时不时地想加入些新成员进来。

上小学前夕,在爸爸妈妈苦口婆心的劝解下,终于忍痛割爱,清理了一堆出来送个果果弟弟和文瑜妹妹,自己只保留一箱了。

偷懒的妈妈为了避免每天帮天天收拾“残局”,让天天挑选一个自己最喜欢的时刻陪伴自己,其他的就束之高阁吧,偶尔翻出来玩玩。

天天挑选了粉蓝色的胸前带蝴蝶结的小熊,每天抱着小熊睡觉;一个人玩过家家的游戏时,小熊也是重要的角色哦;出门前不忘跟小熊说“再见”,告诉小熊自己去哪了,让小熊乖乖地呆在家里;有时哀求着妈妈:“我想带小熊一起去,小熊都没去过那么远的地方,我要带她去看看……”

好吧,就让天天和小熊一起生活在构想中的童话世界里吧!

 

晚上,天天突然告知爸爸妈妈:“小熊有名字的,她叫贝贝,以后不能叫她小熊,要叫贝贝!”

“为什么不能叫小熊啊?”妈妈心里纳闷,以前不都是小猫、小狗、小羊、袋鼠这般叫着,称呼这一大群公仔吗?

天天振振有词:“小熊不是名字,小熊是一种动物,就像人一样,那我能不能叫你人啊?”

哟,似乎有点道理哦!

天天还威胁爸爸妈妈:“以后你要是叫她小熊,我就叫你人了!”

特喜欢和天天对着干的爸爸当然不妥协了,以身试法,换来了天天毫不留情的几声叫唤:“嘿,人,人……”

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017