注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

悠闲国庆(5)——海心沙亚运公园  

2012-10-14 23:21:24|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年国庆黄金周前夕,海心沙亚运公园终于也和广州其他公园同步了,实行免费入园。

记得2011年春节期间,和爷爷家家一起去海心沙,那时是亚运会过后的惊艳登场,大家都想近距离一睹芳容。(《春节印相之花城广场、海心沙》)

沉寂了一年多,海心沙几乎淡出人们的视野。这一次又成为了新闻热点,“海心沙长假爆棚”占据广州本地新闻头条,专家分析是福利饥渴症惹的祸!那就多来点福利,别让我们一直这么饥渴着!

 

10月4日,大人孩子们都起得晚,上午几乎一晃而过,再午睡两小时补充前晚的睡眠不足,下午4点起来,也不能去太远的地方,就去免费后的海心沙逛逛吧!

天天爸爸毫无兴趣,把我们送到海心沙附近,借口找不到车位停车(实际情况也是如此,呵呵),立马掉头,想着还可以尽情地和球友们打羽毛球呢。

免费后的海心沙就如团购出品一样,大打折:音乐喷泉,没有开;看台、亚运风帆、亲水平台……所有的东西都被栏杆围好,所有的栏杆边都不乏摆出各种POSE留影的游人,大家有序地按照指示牌缓慢地跟着人群绕着走了一圈,仅此而已!

毫无亮点的海心沙让小朋友们好失望哦,连停下来照相的兴致都没有,抱怨:“我们在这干什么呀?”

不大的广场因为乏味无比也显得路途遥远了,还是抱怨:“好累啊,不想走了!”

 

既然海心沙完全提不起天天和丁丁的兴趣,只有另一个杀手锏了:“你们商量一下,晚上去哪吃饭吧!”

注重环境胜于口味的两个小女生异口同声地选择绿茵阁西餐厅,让天天妈妈有点崩溃了,仅这一两个月已经去了5、6次了!

“能不能换一个呀?”

两个小女生总是意见一致啊,选择了pizza hut,还是重复又重复的老一套:水果披萨、肉酱意粉、烤翅、土豆沙拉、甜品、冰淇淋……

尽管吃得毫无新意,却是心满意足,终于又成就了开心的一天!

更让她们开心的是,丁丁今天晚上带着自己的动物枕头、小象公仔来天天家睡觉了!

 

悠闲国庆(5)——海心沙亚运公园 - 小酒窝 - 小酒窝
 
 
悠闲国庆(5)——海心沙亚运公园 - 小酒窝 - 小酒窝

 

悠闲国庆(5)——海心沙亚运公园 - 小酒窝 - 小酒窝

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017