注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

拔牙记  

2012-10-15 00:28:27|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月初,天天的第一颗恒牙破土而出了,白白的牙根已清晰可见。几天后,坚守的乳牙也呈摇摇欲坠之势,却还是舍不得彻底离开。

查查资料,问问有经验的妈咪:该带天天去医院拔牙了!

上周三晚上,和天天商量:“天天,明天下午妈妈带你去医院拔牙吧?”

“我不要去医院!”

“为什么不去医院?”妈妈猜想着:难道是怕疼?

“去医院拔牙,我就不能留着我的牙齿了!”

哦,记起来了,天天之前还说过要把牙齿洗干净,以后拿根线穿起来当项链呢!

安慰天天:“没关系的,我们可以让医生把牙齿给我们的。”

天天这才放心了!

 

周四下午,向老师请了一节课的假,去学校接天天。

走出校门,看见爸爸的车停在路边,很诧异:“咦,爸爸也要去呀!”

“爸爸先送我们去医院,再去上班!”

对于第一颗恒牙和乳牙的交接班,似乎全家都很重视哦!

 

等了大约一个小时,拔牙的过程不到一分钟,天天的事后感言:“我都不知道,就拔完了!”

塞了一团棉球在原先乳牙的位置,要保持半个小时之久。

图咽口水都不方便的天天说话更是含含糊糊了,被不厚道的妈妈嘲笑了好几回,气得天天直挥舞着小拳头,要找妈妈算账!

可爱的小乳牙当然是带回来了,洗干净,装在一个小袋子里,天天说以后别的牙齿都要装在这个小袋子里。

傍晚下楼玩耍,拔牙的消息第一时间告诉了所有小伙伴!

 

都说换牙期是孩子的“丑小鸭”时期,不禁想重温一下天天的笑靥如花,弯起的眼睛,洁白整齐的牙齿……

以后看到的又将是怎样可爱的小模样呢?

拔牙记 - 小酒窝 - 小酒窝

 

拔牙记 - 小酒窝 - 小酒窝

 

拔牙记 - 小酒窝 - 小酒窝

 

拔牙记 - 小酒窝 - 小酒窝

 

拔牙记 - 小酒窝 - 小酒窝

 

拔牙记 - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017