注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

悠闲国庆(2)——中秋聚会  

2012-10-12 10:14:11|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

细数今年大大小小的节日,无论是三八妇女节、清明节、儿童节、端午节、教师节,甚至七夕,几乎都是同住学校大院的几家好友聚在一起,大大小小十几号人在外面或家里聚餐,伴随着其他丰富的活动,过得热闹非凡!

如此隆重的中秋节当然不能错过!

伟艺家早早发出邀请,中秋节晚上在他们家聚餐!天天自然是欢呼雀跃的,和好朋友伟艺、翘楚、丁丁、桃子又可以疯玩一晚上了,根据经验,可以玩得很晚很晚,睡得很迟很迟哦!爸爸妈妈也是欣然前往,天天爸爸又可以和几个爸爸胡吃海喝神侃了,天天妈妈又可以不用动手、舒舒服服地蹭吃蹭喝了!

 

9月30日,8天长假拉开序幕!

早上睡到自然醒,9点多钟,去盛宴潮州酒家喝早茶!天天还随身带着画本哦,等待上菜的时间正好实地作画,画大厅悬挂的喜庆的灯笼、面前的餐桌、餐具……一副认真的小模样,煞是可爱!

因为晚饭已有着落,下午过得轻松自得,天天在院子里和小伙伴玩玩轮滑,爸爸妈妈在场地打羽毛球,看着伟艺爸爸妈妈忙进忙出……

晚上7点半,已经是满满一大桌饭菜了,其专业水准让我们其他的爸爸妈妈有些望尘莫及啊!依旧是大人一桌,孩子们一桌,分别聊得热火朝天,都嫌彼此太吵了,互相抗议“你们小声点”!

抗议无效下,孩子们速战速决,把碗里的饭菜消灭干净,准备转移战场了,拿上灯笼到操场上玩!可怜最小的桃子,看着姐姐们一个个都吃完了,大口大口地喝饮料了,着急得什么菜都不要了,以免新增负担,大半碗白饭直接下肚!

操场上正在举行孩子们自发的“灯笼会”呢,大大小小一二十个小朋友,每人一个灯笼,挥舞着五颜六色的荧光棒。

孩子们的笑脸在月光、荧光、火光的交相辉映下,分外好看!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017