注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

溜真冰  

2012-09-06 13:06:12|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上学期期末时,桃子爸爸答应翘翘和伟艺:期末考试考得好的话,就带她们去正佳广场溜真冰!

这个小奖励因为几家人各自的暑假安排,迟迟未能兑现,翘翘还时不时念叨着呢:什么时候去溜真冰啊?

8月底了,大家纷纷从老家或旅游地回到广州,终于可以统一行动了!不用考试的天天和桃子对于这个奖励也是见者有份哦!

周末,四个爸爸、两个妈妈、四个孩子集体出动!桃子爸爸责无旁贷地和他们一起溜冰,其他的爸爸负责在溜冰场附近陪着孩子们吃喝玩,妈妈们正好可以毫无负担地在正佳广场逛街了!

逛街逛得很投入的天天妈咪没有拍下天天在冰上的身影,只能通过天天和小朋友们的描述分享她们的快乐了:

“妈妈,可搞笑了,桃子爸爸开始还让我们别溜,他先溜两圈看看,结果才走几步就摔了……”

“妈妈,我告诉你哦,我至少摔了五跤呢!”

“阿姨,天天要摔倒的时候,就使劲掐我的手,我的手都被捏疼了……”

…… 

溜真冰 - 小酒窝 - 小酒窝

                        正佳广场前的音乐喷泉也吸引了小朋友们的不少注意力

 
溜真冰 - 小酒窝 - 小酒窝
                                                    哎呀,要喷到我了!
 

溜真冰 - 小酒窝 - 小酒窝

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017