注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

暑假休闲游整理贴  

2012-09-30 12:01:10|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管无比贪念暑假将近两个月的休闲时光,9月伊始,无论是天天还是爸爸妈妈都开学了,一切按部就班地进行着!

暑假,永远是最快乐的字眼!早在暑假开始前半个来月,同事们都蠢蠢欲动了,筹划着或深度游或亲子游或休闲游……今年暑假,天天爸爸继续留守广州,天天和妈妈没有像去年一样大张旗鼓地足迹覆盖三南(云南、海南、湖南),转载之前一篇日志里的话:“7月17日,回到天天一直心心念念的湖北老家,过上天天妈咪最喜欢的可谓寄生虫般的生活:读小说、看电视、上网、弹琴、发呆、旅游、与朋友相聚、和家人共享天伦之乐......”

今年暑假的旅游属于老少皆宜的休闲游,没有慕名去千里之外的人多如织的景点,没有密密麻麻的紧凑行程,没有让人吃不消的舟车劳顿,一切舒服惬意就好!

记得今年春节回老家时一家人隔三差五地在老家附近东游西逛,而今年暑假,天天和妈妈依旧扎根于老家,只不过范围稍稍扩大了些,队伍稍稍扩大了些,和爷爷、姨妈姨爹、拉拉姐姐在湖北境内东游西逛……

转眼中秋国庆长假已近在咫尺,可快乐休闲的暑假仍让人回味,让人贪念,其中的美景美图、天天的灿烂笑颜,让天天妈咪忍不住“不合时宜”地再秀一把!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017