注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

准小学生  

2012-08-28 10:12:03|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四年的幼儿园生活圆满结束,天天过得轻松又快乐!

翻翻以前的日志,只有最初的一两个星期,天天回来还闹点小情绪,或撒撒娇哭哭鼻子:“我不想上幼儿园!”之后的每学期,天天几乎是全勤,堪称出勤率最高的宝宝之一了!每每晚间和爸爸妈妈卧谈时,谈起喜欢她的老师、相处融洽的小同学,言语间都透着开心快乐!

幼儿园的最后一年,好朋友丁丁、菲阳、翘翘都上小学了,时不时骄傲地讲起小学的事情种种,老练地介绍一年新生的“注意事项”,偶尔发生点小矛盾小争吵时,会很不屑地对天天和雨欣抛出一句:“我们都是小学生了...”

曾经羡慕地看着小朋友们在学校场地里排队上校车,天天和雨欣感叹:小学的校车真大呀!比我们幼儿园的大多了!

曾经羡慕地看着小朋友们一年四季都穿着小学校服,先后加入少先队,带上红领巾,带上小队长的一道杠排排!

曾经羡慕地听着小朋友们或骄傲地宣称:我考了100分!或痛苦地抱怨:当小学生一点都不好,每天要写作业!

在丁丁、菲阳、翘翘等一众小朋友的影响下,天天和雨欣对小学是否又爱又恨呢?

 

准小学生 - 小酒窝 - 小酒窝

 7月初,一次性买回了四季所需的校服,天天迫不及待地穿上了!

 

准小学生 - 小酒窝 - 小酒窝
 
在丁丁、菲阳、翘翘等一众小朋友的影响下,天天早已把少先队队歌唱得烂熟,早已下定决心:我一定要第一批加入少先队!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017