注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

梦幻之旅——香港迪士尼乐园(1)  

2012-06-22 22:58:54|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备篇

 

曾经不止一次地问起天天,“天天,你长大了想当什么?”

天天会毫不犹豫地回答:“当公主!”

 

一岁以前的天天,人人见了都错认为男孩子,虎头虎脑的模样、无比结实的体格、再加上短发甚至光头……

三岁以前的天天,还时不时表现点小男生的品质,勇敢、好动、淘气……

而如今的天天,已是典型的爱美的小淑女了!尽管在家里偶尔会耍耍赖发发彪,在外人面前可是极其注意形象的哦,人人眼中的乖乖女;面对别人的赞美或调侃已有娇羞的表情;偶尔一个人时会仔细端详镜子里的自己,还配以不同的表情;在镜子前摆弄发型,把N个发夹夹在头发上;常常趁着妈妈不注意穿上妈妈的高跟鞋“吧嗒吧嗒”地走几圈;无比羡慕商场化妆品专柜里的瓶瓶罐罐;买东西时首选公主的图案、首选粉色或紫色……

 

香港迪士尼乐园,对于有着美丽的公主梦的天天而言,一定是个魔力无限的地方:在梦幻般的城堡里,和公主王子可爱的公仔们来一次亲密接触!

当天天和妍妍上小学的事情基本上尘埃落定,趁着暑假的旅游高峰期还没有到来,充分利用幼儿园“翘课”的便利条件,6月5日、6日两天(非周末),天天、妍妍、再加上妍妍小区里的其他四个小朋友一起,带上童心未泯的爸爸或妈妈,开始了我们的迪士尼梦幻之旅。

日志虽为“准备篇”,名不副实的是我们实在没做什么准备。这次香港之行的目的十分明确且单一,直奔迪士尼,也只玩迪士尼。为了图省事,定了“广之旅”的自由行,免去了自己在网上订酒店门票的繁琐,大巴直接送我们到了迪士尼门口,吃住也一应在那解决了,以腾出最多的时间最大的精力玩转迪士尼!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017