注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

母亲节快乐!  

2012-05-16 14:10:34|  分类: 小手巧巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五晚上,爸爸和天天一起谋划:天天,星期天母亲节,爸爸替你请妈妈吃饭吧!你准备什么礼物送给妈妈呢?

天天于是翻来覆去地问妈妈:“妈妈,你最喜欢我送你什么礼物呢?”

这个问题的标准答案和发自肺腑的答案都是:天天不管送的什么,妈妈都喜欢!

天天显然不愿敷衍了事,一定要妈妈说出自己最喜欢的东西。考虑到周六天天要去小学报名面试,为了不让天天耗费太多的时间,妈妈随口说:“那你画幅画给妈妈吧!”

天天坚持:“画画太简单了!我要送你最喜欢的东西!你最喜欢什么嘛?”

拗不过天天,妈妈想起最近常常和天天一起练习古筝,于是赶紧“捡”了个答案:古筝!

说完也就忘了,又和天天扯到了别的事情上。

 

周六下午面试回来,天天就着手准备了。

天天告诉了爸爸自己的小计划,并叮嘱爸爸一定不能告诉妈妈,把所需要的材料抱进自己的房间里,关着门闷头苦干,还很神秘哦!

妈妈很配合地保持着好奇心,也坚决不想爸爸打听,不去房间偷看。

大约过了一个小时,天天带着半成品出来了,让爸爸妈妈帮忙找两个口香糖的塑胶瓶子。

母亲节快乐! - 小酒窝 - 小酒窝

妈妈一时没看出来,到底是什么礼物呢?

哦,原来天天想给妈妈做一个古筝模型呢,画好了古筝的面板,再用两个口香糖的塑胶瓶子当底座,想法不错哦!

尽管由于缺乏原材料,古筝模型最终没有做成,可把妈妈说的话如此放在心上,有这样独立的想法,又要独立完成,也让妈妈感动不已!

 

古筝模型的计划失败,天天有些着急了:“明天就是母亲节了,我的礼物还没准备好,怎么办啊?晚上还要学古筝,都没有时间做了?”

妈妈宽慰天天:“没事的,明天早上妈妈一早就去加班了,中午才回来,有一上午时间呢,妈妈最喜欢天天画的画了!中午回来时你送给妈妈吧!”

天天总算可以安心地玩耍、睡觉了!

 

星期天忙了一上午,想到回家能收到天天的礼物,万分甜蜜。

母亲节快乐! - 小酒窝 - 小酒窝
                          一进门,天天就抱着个鞋盒子过来了,“妈妈,我要给你一个惊喜
 

 母亲节快乐! - 小酒窝 - 小酒窝

                                               在天天期待的目光中,打开盒子

 

母亲节快乐! - 小酒窝 - 小酒窝

                                                               天天自制的卡片

 

母亲节快乐! - 小酒窝 - 小酒窝

                                                              送给妈妈的画

 

一件件天天亲手制作的弥足珍贵的礼物,一次次让妈妈感动,感叹:拥有天天宝贝的日子,真好!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017