注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

辰辰的礼物  

2012-05-16 11:04:50|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从幼儿园放学回来,天天告诉妈妈:“今天卢北辰送给我一个公主戒指!”

天天妈妈或许已经习惯了天天常常和幼儿园的好朋友们互赠礼物,没太在意。

晚上在QQ上碰见辰辰妈,第一句话就问:“辰辰今天送给天天一个戒指了,是他昨天用攒了好久才攒到的5块钱买的,天天告诉你没?”

两位妈咪分别闲聊时套套天天、辰辰的话,再经过一番交流,知道了更详尽的买礼物、送礼物、收礼物的过程:

买礼物:据辰辰妈妈说,如果辰辰一周表现都很好的话,会奖励辰辰2块钱零花钱,可辰辰有时管不住自己,捣捣乱的话,经常是得不到零花钱了。偶尔得到了,辰辰就立马拿去买一块钱一包的“僵尸卡”了。不久前辰辰决定不再买“僵尸卡”了,要攒下钱来买一个自己最喜欢的东西。头一天晚上,辰辰狠狠心,把攒了好久才攒到的5块钱全花了,买了个戒指送给天天。粉红色的芭比公主的戒指,一看就是天天喜欢的款,呵呵!

送礼物:如何把礼物送给天天呢?按辰辰的话说,不能让老师看见,也不能让雨欣看见哦!吃早餐的时候,趁着老师出去了,辰辰赶紧把戒指拿出来,交给天天,并叮嘱天天:“快收起来!”

收礼物:天天没有丝毫的推辞,接过戒指,很礼貌地说声“谢谢”,赶紧把戒指放进了书包里。

 

当两位妈咪把整个过程拼凑完成后,忍不住狂笑不止,小朋友们太可爱了!

也许天天和辰辰长大后再想起这件事,一定觉得既有趣又甜蜜吧!

辰辰的礼物 - 小酒窝 - 小酒窝

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017