注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

玩就是我的生命!  

2012-02-03 21:45:11|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节期间看《达人秀》,一个爱好音乐、爱好唱歌的普通女孩潘倩倩在舞台上高声喊出:“音乐就是我的生命”,印象颇深。

没想到,在一旁玩耍的天天也记在心里哦。

有一天,妈妈又怂恿着去哪里逛逛,爸爸还在迟疑中,天天已经在沙发上跳上跳下、急不可耐地催促了:“去不去嘛,爸爸?去吧!……”

当家家质疑天天的玩性十足时,天天立刻高声喊出自己的宣言:“玩就是我的生命!”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017