注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

第一次英语比赛(3)  

2012-12-26 14:15:41|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节,12月25日下午,公布比赛结果:

天天获得了广州赛区幼儿组别的金奖。

在所有组别的110位参赛选手中,天天获得了最高分100分,和另一位少儿C组的大姐姐(99.8分)一起获得了广州赛区的两个“最佳表现奖”。

比赛结果反馈到参赛学校,英语老师发来短信祝贺天天,说两位外国评委对天天赞不绝口。

今年的圣诞节,爸爸妈妈和天天收到了一个又一个充满惊喜的圣诞礼物哦!

 

尽管天天爸爸妈妈早就对这样的比赛做了定位:商业性很强,规模不大,含金量不高……不过也不失为一次很好的锻炼机会,让天天在舞台上自如地表演,在很多人面前展示自己的英语。

想想现在又有多少完全公益性质的大规模比赛让孩子去舞台上展示呢,目前了解到的针对小朋友的大规模的英语比赛只有全国小英赛、广州小英赛,都是只设有笔试,没有口语展示环节。

三个多星期的准备、比赛,天天这段时间学习英语的热情很高哦,也充满了自信。

 

私底下活泼可爱的天天以前在众人面前表演时总是稍显羞涩,不够自信。

5岁多时,让天天上了半年多的语言表演主持兴趣班,从中获益良多,最直接的效果是当年参加幼儿园的讲故事比赛获得了第二名。

幼儿园大班的毕业典礼上,老师让天天作为小朋友代表发言、弹奏古筝,面对众多的老师、家长和小朋友,天天始终面带微笑,落落大方。

而这次,天天面对更多的陌生人、在陌生的舞台用英语又一次证明自己很棒!

天天爸爸妈妈始终觉得:比赛的头衔、奖项其实都不重要,从中得到了锻炼、增强了自信才是最重要的!

天天,爸爸妈妈一直为你骄傲,继续加油哦!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017