注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈的圣诞礼物  

2012-12-24 23:24:27|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直都是爸爸妈妈给天天准备圣诞礼物,晚上写完作业,天天说:“我要给你们准备圣诞礼物了!”

“什么礼物啊?”

“保密!”

天天一个人先是趴在客厅的茶几上剪剪画画,看见妈妈收拾房间,在客厅里走来走去,觉得不安全吧,“我去房间做。你们不准进来啊!”

爸爸忍不住逗天天,走到房间门口,大呼:“啊,我要进来了!”

天天如临大敌,赶紧用手捂住桌上的东西,警告爸爸:“你再进来,我就把你踢出去!我把门锁上!”

好了,不逗天天了,爸爸妈妈给她留出足够的时间、独立的空间准备神秘的礼物。

 

大约半个多小时后,天天跑过来:“爸爸,妈妈,你们一人给我一只袜子吧!”

“要袜子干什么?”

“我是小圣诞老人,我晚上把礼物塞进你们的袜子里呀!”

“晚上什么时候啊?”

“我半夜起来上厕所的时候,我就把礼物塞进你们的袜子里。”

妈妈一脸疑惑,要知道天天一向是一觉睡到大天亮,半夜不用起床的,“那你要是半夜没醒,没起来上厕所怎么办?”

天天睁大眼睛,“这怎么可能呢?这么重要的事情,我这么会忘记呢?”

好吧,相信小圣诞老人的话吧!妈妈找出了以前给天天装礼物的大袜子,天天把爸爸妈妈的礼物分别装进两个小袋子里,再一起装进大袜子里。

 

睡觉前,天天把大袜子放在枕头底下,承诺半夜醒来放到爸爸妈妈的枕头底下。

据说广州今天半夜的温度只有4度,劝天天:“天天,礼物还是明天早上送给我们吧,半夜醒来多冷啊!”

“不行,平安夜,都是夜里送礼物的!”

爸爸也劝天天,“那你醒了,一起来,我们不都醒了?”

天天想了想,有道理哦!不过立马说:“那你们就配合一下,假装没醒啊!我要是在床上踩到你们的脚了,你们也配合一下啊!不要叫啊!”

爸爸妈妈忍俊不禁,答应了:“好吧,我们配合一下!”

 

尽管窗外北风凛冽,天天枕着装着爸爸妈妈礼物的大袜子心满意足地睡了,爸爸妈妈看着拥着如此可爱贴心的小宝贝,这平安夜也一定睡得特别香甜!

天天给爸爸妈妈准备的圣诞礼物是什么呢?

好奇的天天妈妈也不知道哦,答案只有明天早上揭晓了!

爸爸妈妈的圣诞礼物 - 小酒窝 - 小酒窝

                                                礼物依然保密,都在我的大袜子里!

 

爸爸妈妈的圣诞礼物 - 小酒窝 - 小酒窝

                                      小小圣诞老人,好想知道,你的袜子里有什么呢? 

 

爸爸妈妈的圣诞礼物 - 小酒窝 - 小酒窝

                                     天天给这张照片命名:我是一只大袜子!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017