注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

小病初愈的日子  

2012-12-23 22:30:33|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四周五请假在家休息观察了两天,正好接下来的周六周日可以继续在家调整。

呕吐、腹泻的症状基本消失了,不过还是得控制饮食,以流食为主,没有荤腥油腻,每天的主食除了白粥还是白粥。

因为这几天几乎不见油星、不闻肉味,感觉天天胖乎乎的小圆脸蛋迅速瘦了一圈。

周日醒来,还没起床呢,天天就言辞强烈了:“我不要吃粥了,我要吃饭!”

一边很强硬地抗议,一边又可怜兮兮的说:“我已经饿了三百年了!”

从周四到现在,三天呢!想想神话小说里是“天上一日,地上一年”,敢情天天这一天抵一百年啊!

 

这几天常见的对话:

“妈妈,我能不能吃XX啊?”

“不行!”

每每这时,天天总是悻悻而去,什么也不说,却是一脸的不开心,看着爸爸妈妈也心疼呢:可怜的宝贝!

于是,爸爸周六周日两天几乎是全陪,和天天一起写作业、折纸、看动画片、晚上睡前一起聊天、讲故事……

于是,爸爸许诺:天天,等你好了,爸爸请你吃大餐!

于是,妈妈周六晚上在商场血拼的时候在儿童专柜转悠了好久,给天天买了她喜欢的粉红色的波鞋、小熊维尼的衣服、袜子……

于是,妈妈(圣诞老人)提前送上了圣诞礼物,天天心仪很久的暴走鞋!在网上下载学习视频,让她在家里练习……

……

所有的这些,只为看到天天脸上灿烂的笑容。

 

周日晚上,收拾好书包,明天准备上学了!

天天来了句感触良多的总结:“我觉得生病也好也不好。”

“什么好,什么不好呢?”

“好呢,就是可以在家里,不用上学了。不好呢,就是不能吃东西!”

哈,宝贝,身体还是要棒棒的哟!你一生病,对爸爸妈妈来说,只有不好了,而且很不好哦!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017