注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

圣诞老人  

2012-12-24 07:57:14|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于圣诞老人,也许每个孩子都有疑问:从最初的“什么是圣诞节、圣诞老人”,到随后的“圣诞老人为什么要送礼物给我?”,到最后的“世界上到底有没有圣诞老人?”……

翻翻这几年有关圣诞节的日志,

2007年,一岁多的天天第一次知道圣诞节,第一次挑选圣诞礼物:和当时的自己差不多大的snoopy公仔;

2009年,三岁多的天天按照幼儿园老师的提示,带着疑惑把袜子放在床头,第二天醒来发现鼓鼓囊囊的袜子,里面塞着自己喜欢的水晶球和美羊羊公仔,欣喜之余还是疑惑:“圣诞老人怎么知道我喜欢美羊羊呢?”从此,天天专职的圣诞老人(天天妈妈)开始留意天天不经意间提到的愿望了。

2010年,四岁多的天天和小朋友们一起对着天空认真而虔诚的大喊:“圣诞老人,我想要一个最漂亮最好玩的魔法棒!”回家后依然很疑惑地问妈妈:“妈妈,圣诞老人听得到吗?”随时在天天身边的圣诞老人(天天妈妈)当然听到了!

2012年,六岁多的天天很笃定地告诉妈妈:“世界上没有圣诞老人的!”

妈妈想继续装傻:“啊!那每年圣诞节你的礼物谁送的呀?”

“你呀!礼物都是爸爸妈妈给的。”

妈妈还是不死心,继续装萌:“有吧!圣诞老人从窗户里进来,把礼物塞进你的袜子里。”

天天小手托住妈妈的脸,直视妈妈的眼睛,笑着说:“世界上没有圣诞老人的,你知不知道,知不知道!”

“不知道!”

天天有点不屑,“那我告诉你了,你知不知道了!”

妈妈想逗逗天天,“哦,那没有圣诞老人,那今年你就没有圣诞礼物了?”

“世界上没有圣诞老人的,不过你可以扮圣诞老人送我礼物啊!”

呵呵,怎么样天天都不吃亏呢!

天天,圣诞快乐哦!


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017