注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

五官新说  

2012-12-21 00:30:10|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候看相声《五官争功》,印象颇深,嘴、眼、耳、鼻,谁更重要?个个当仁不让,争得个面红耳赤。

睡觉前的闲聊,天天对自己的嘴、眼、耳、鼻、脸一一做出评价,就叫《五官新说》,如何?

 

此《五官新说》起源于天天的鼻子,最近天气多变的缘故吧,鼻子时不时就塞了,难受得很。常常是刚一躺下睡觉,好好的鼻子就莫名地不通了,气得天天嗷嗷叫,妈妈也只能干着急。有天实在是忍无可忍了吧,一向温婉的天天恶狠狠地说:“这个死鼻子,我恨你!我恨你!”今天睡觉前,鼻子又出状况了,天天恨恨地说:“鼻子最不乖了!I hate you!”

看着天天的表情,又可怜又好笑,妈妈转移天天的注意力,“鼻子最不乖了,那谁最乖呢?”

“我的耳朵最乖啊!”

“为什么呀?”

天天坏坏地一笑:“晚上我睡觉了,你们在外面说的话,我的耳朵全听见了!”

“啊~~~”

 

看来要继续刨根问底啊,“那嘴巴乖不乖呢?”

“嘴巴也乖,就是有时不乖。”

“怎么不乖了?”

“有时太多话了,都管不住嘴巴了,把家里的事全都说出去了!”

“啊~~啊~~”

 

继续,“那脸呢?”

“脸也挺乖的,春夏秋都挺乖的,冬天不乖。”

“为什么啊?”

“冬天脸上就长好多东西,还要往脸上抹面膜!”

呵呵,天天的用词极不专业哦,冬天小脸容易冻坏,每天早晚要抹面霜呢!

 

“那眼睛呢?”

“眼睛挺乖的,可以看到好多漂亮的东西!”

还好还好,这脸和眼,终于没让天天妈妈惊得下巴都要掉下来了!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017