注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

童言稚语  

2012-11-04 00:27:11|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早餐时间.

天天早上不太喜欢吃鸡蛋,看着碗里的鸡蛋,面有难色。

妈妈一边剥鸡蛋一边用夸张的语气说:“我最喜欢吃煮鸡蛋了!看这鸡蛋多光滑呀,像你的脸一样光滑哦!”

天天似乎有了兴趣,摸一摸剥好的光洁的鸡蛋,嘴巴可是抹了蜜的甜呢,“我们两个的皮肤都像鸡蛋一样滑!”

明知不是事实,还是听得天天妈妈心花怒放。

天天又随手拿起一个荞麦窝窝头,坏坏地说:“爸爸的皮肤就像这个窝窝头一样,疙疙瘩瘩的!”

还躺在床上睡懒觉的爸爸气得嗷嗷叫!

天天爸爸,难道这就是躺着也中枪?

 

傍晚

周末的下午,一家人好好地睡了2小时午觉,按天天爸爸不准确的形容是睡得“酣畅淋漓”!

傍晚,天天爸爸似乎还意犹未尽,再次提起:“今天下午可是睡得酣畅淋漓啊!”

天天妈妈不屑:“你当然是“酣畅淋漓”了,鼾声四起啊!”

天天爸爸:“你看,以前你们还说我打鼾你们睡不着的,现在习惯了吧!”

天天也不屑了:“我们不是习惯,我们是忍着!”

面对天天时不时的“讥讽”,天天爸爸是习惯了呢,还是忍着?

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017