注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

谁的办法好?  

2012-11-11 20:03:09|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 星期天,早餐时间。

天天:“妈妈,我给你讲个笑话吧!”

妈妈:“好啊!”

天天:“我在报纸上看到的。毛毛头去玩滑滑梯,结果他裤子太紧了,裤子破了。他不是还穿了一件打底衣吗,他就把打底衣脱下来,套在裤子外面!哈哈哈,你说搞笑吧?”(天天所说的报纸是学校订的每周一份的小学生报,每次发下来天天首先看系列漫画《毛毛头》。)

妈妈想考考天天:“搞笑!天天,要是你在外面玩的时候,裤子突然破了,怎么办?”

天天不假思索:“我呀,我就把手捂着破的地方,赶紧跑!”

妈妈:“哈哈,你这样啊,别人本来没看见的,这下全注意看了!”

天天想了想说:“那我就捡一片树叶贴在裤子上。别人肯定会问:小天,你的裤子上怎么有树叶啊?我就说:这是裤子上的花纹啊!”

 哈,毛毛头和天天,谁的办法好呢?

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017