注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

爸爸生日快乐!  

2012-11-11 19:22:34|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周五,天天爸爸的生日。

一向低调的爸爸对此毫不在意,可一向高调的天天和妈妈可不答应,外出吃饭、生日蛋糕,一个都不能少哦!

每每出去吃饭,就是天天和爸爸讨价还价的时候。天天吃饭讲究的是个环境,优美安静的西餐厅是她的首选。爸爸吃饭讲究的是个口感,一定要吃得过瘾,火红火辣的湘菜川菜是他的最爱。一番讨价还价后,常常是天天作主几回,换来可怜的爸爸作主一回。

今天爸爸生日,天天很豪迈地说,“爸爸,今天你说去哪儿吃我们就去哪!”

爸爸今天的VIP待遇还不止如此呢,吃饭的时候,天天坚持和爸爸挨着坐一排,时不时粘在爸爸身上,搂着爸爸的脖子,形只影单的妈妈向天天提出抗议,天天安慰妈妈,“今天是他生日嘛!”

该吃蛋糕了,天天强调:“妈妈,一定让我来插蜡烛啊!”烛光中,天天稚嫩的童声唱起中英文生日歌,还配以可爱的动作,最后扑进爸爸的怀里,亲一亲爸爸的脸颊!此情此景,妈妈也及时送上香吻一枚。

爸爸满脸笑意,心醉了!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017