注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

妈妈的生日礼物  

2012-11-01 12:37:48|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月28日,天天妈妈的36岁生日。

从没有执掌|“经济大权”的天天,一向为妈妈准备的诸如新年礼物、母亲节礼物、生日礼物都是自己的画作,常常要花上大半天时间,很用心地画着,很执着地涂改任何一处稍不满意的地方……妈妈自然是很开心地珍藏每一件礼物。

 

一个多星期前,天天有点小神秘地告诉妈妈:“我已经想好送什么礼物给你了?”

很好奇,“送什么呀?”

“保密!现在不能说的!”

妈妈还是墨守成规,“要不你还是画一幅画给我吧,我可喜欢你画的画了!”

天天有点不屑:“每次都是画画,这次我买礼物给你!”

有了零花钱果然不一样了哦,“财大气粗”了,哈!

 

接下来的几天,天天好几次提起:“妈妈,你过生日要不要吃蛋糕啊?”

还以为小馋猫天天觊觎着妈妈的生日蛋糕呢,细问天天,才知道原来这问题另有深意:“要是没有蛋糕的话,这个礼物就不能用了!”

聪明的妈妈大致猜出来了:天天要送给妈妈的是插在生日蛋糕上的生肖蜡烛呢。

面包屋新推出了一系列可爱的蜡烛,有一次买面包时无意间发现,天天当时就喜欢上了这些可爱的卡通造型的蜡烛,要求妈妈:“我下次过生日时要买那个小狗的!”

是不是当时就想好了这个也可以作为妈妈的生日礼物呢?

 

10月28日,一家三口约上好友坤坤一起去正佳广场欢歌KTV唱K、吃自助餐,因为当天生日,免费赠送迷你生日蛋糕!看着生日蛋糕上可爱的小龙造型的生日蜡烛、烛光中家人朋友的笑脸,听着天天稚嫩的童声《祝你生日快乐》、包房里几小时不断的欢声笑语,幸福满溢! 

妈妈的生日礼物 - 小酒窝 - 小酒窝

 天天10月份的零花钱,唯一的开支就是妈妈的生日礼物了!

一份价值仅仅5元的小礼物,在妈妈心中却是无价的!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017