注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

妈妈挨批评了!  

2012-11-12 23:26:29|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午四点半,天天妈妈照例下楼接天天。

因为五点左右打羽毛球,早已把运动服换好了。想着接了天天后还要先和她一起上楼来,不愿麻烦地现在就穿上运动鞋袜,待会儿又脱下又穿上,想着就那么几步路、就那么几分钟,就随便穿了双摆在外面的低跟凉鞋,虽然不搭,但也不会太怪异,匆匆忙忙地下楼了。

天天她们的校车缓缓开进学校,孩子们一个个地下车。

看到天天了,妈妈笑着迎上去。

天天劈头盖脸地一声嚷嚷:“妈妈,你怎么穿成这样啊!你穿着运动服,还穿一双高跟凉鞋!”

刚刚等校车时一起聊了几句的畅畅妈妈、菲阳妈妈这时纷纷对妈妈的鞋子行注目礼,更是对天天刮目相看,“我们刚才半天都没注意到呢!”

一向对自己的衣着打扮比较自信的妈妈,由于偶尔的懒惰,被天天抓了个现行,挨批评了!

懊恼啊!呵呵!

难怪有人说“女人每天都要打扮的漂漂亮亮的再出门,因为你永远不知道今天会遇见谁……”

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017