注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

妈咪心情——写给36岁的自己  

2012-11-01 11:11:18|  分类: 妈咪心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无数次地听到人们有意无意地“时光荏苒”、“岁月如梭”的感叹,年轻时也常常一知半解、为赋新词强说愁地引用。如今,不经意之间,当自己的生命之轮跨过第三十六圈的时候,是否更真切地体会其中的意义?

36岁,对于曾经二十几岁时的我来说是个遥不可及的年龄,但是它就在一眨眼的功夫真实地到来了,没有顾影自怜、没有彷徨担忧,轻松坦然地接受我的36岁,享受其中的惬意和美好!

去年此时,《细数35岁女人的那些美丽日子》

当365个日子再一次一页页地波澜不惊地翻过,流逝的是时间,留下的是平淡生活中的幸福点滴和一颗感恩的心!

爱我爱家的老公、乖巧可爱的女儿、开朗康健的父母、至亲至爱的手足、推心置腹的朋友、惬意舒心的工作……于我这般小女人而言,我是如此的幸福!

 带着幸福的笑容、感恩的心,和家人朋友一起感知生活的美好!

妈咪心情——写给36岁的自己 - 小酒窝 - 小酒窝 
 
妈咪心情——写给36岁的自己 - 小酒窝 - 小酒窝
 
妈咪心情——写给36岁的自己 - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017