注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

坤坤阿姨(KK)和Meat叔叔  

2011-10-31 00:10:51|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天天应该是坤坤阿姨家的常客了(小朋友级别里),天气很好又没有特别的地方可去时,时不时就晃到了大学城,去坤坤阿姨家坐坐或蹭饭。而天天每次到来,坤坤阿姨都使劲浑身解数、翻箱倒柜把一切小朋友可能感兴趣的东东拿出来“取悦”天天。

记得是九月初的一周末吧,暑假好久不见坤坤阿姨了,相约着在坤坤阿姨家一聚,正好Meat叔叔也在家,顺便尝尝Meat叔叔的手艺。

照例在大学城七拐八拐了半天,在N栋几乎一模一样的楼房里找到坤坤阿姨家。(天天妈咪去了N次,从来没有一次性找对过!⊙﹏⊙b汗!)坤坤阿姨在厨房里做足准备工作,满脸胡渣的Meat叔叔开的门,天天站在门口愣了半会,心里一定在想:这是坤坤阿姨家吗?虽然以前偶尔见过Meat叔叔几面,可满脸胡渣的形象,还是第一次呢!而生活中满脸胡渣的人,天天应该也从未近距离的接触过吧!

从进门开始,天天就特别安静,几乎不说话,更别说吵闹了,问她吃什么喝什么,也都随便。坤坤阿姨开玩笑:被Meat叔叔的大胡子吓坏了吧?天天只是不好意思地笑笑,还是不说话。

吃过中饭,坤坤阿姨又翻出了新宝贝,卷头发用的发卷,把天天的头发一缕一缕地卷起来,天天无比憧憬期待地静静地等着,还时不时跑去照照镜子……坤坤阿姨逗天天:“天天,以后到阿姨家来,帮你做头发啊!”

下午太阳没那么烈了,Meat叔叔带上了单反相机,一起先去了生物岛,又去了小洲村,给天天照相。Meat叔叔跟着天天跑上跑下,渐渐熟络起来了。天天爬上小洲村的一棵大树,一定觉得这个地方风景不错,摆了个可爱的Pose,终于主动跟Meat叔叔说话了:“诶,这里!”

唉,因为Meat叔叔的大胡子,原来算得上话篓子的天天,硬是憋了大半天!

 

后记:天天对于坤坤阿姨的那句玩笑话一直惦记着呢,有天突然说起来:“妈妈,坤坤阿姨说以后去她家卷头发……”

坤坤,那套发卷可要好好为天天保留着哦!

 

附图:Meat叔叔镜头里的天天 

坤坤阿姨(KK)和Meat叔叔 - 小酒窝 - 小酒窝

 

坤坤阿姨(KK)和Meat叔叔 - 小酒窝 - 小酒窝

 

坤坤阿姨(KK)和Meat叔叔 - 小酒窝 - 小酒窝

 

坤坤阿姨(KK)和Meat叔叔 - 小酒窝 - 小酒窝
 

坤坤阿姨(KK)和Meat叔叔 - 小酒窝 - 小酒窝

                每次看到永远笑脸灿烂的天天闷闷不乐的照片,总觉得特别难得!呵呵
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017