注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

国庆假期(4)  

2011-10-19 11:39:10|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月6日——正佳广场

国庆前的一天,天天上完语言课,对妈妈说:“妈妈,我好想去逛街啊!我不买什么,就想去逛逛……”

这一想法让天天爸爸十分难以理解:又不要买什么,这街有什么好逛的呢?

天天的这一想法,天天妈妈可以深有同感哦,逛街不应该只停留在物质层面上,必须有目的性的买点东西才算。精神层面上,看看琳琅满目的商品、偶然间发现中意的买上也算得上一惊喜,走累了或肚子饿了在餐厅小憩、不用一层不变地坐在自家餐桌旁吃着自己出品了N次的菜肴、顺便去超市买点自己爱吃的零食……难道不是一种成本不高又唾手可得的享受吗?

最近正佳广场被评为新一批的4A级旅游景区,遭到了不少人的质疑,不过超喜欢逛街的天天妈妈却觉得,如果带上小朋友逛街的话,正佳广场一定是首选,吃喝玩乐一站式搞定,相比于只有几步之遥、永远人头攒动的天河城来说,平日里的正佳可以用“门可罗雀”来形容了,不正适合小朋友们吗?

6号,正佳广场,天天快乐却不腐败的一天!

11点左右到达正佳广场,先去7楼的游乐场玩些简单的机动游戏,专门挑选些有小礼品回赠的项目,也算收获不小哦!回家后天天很得意地把自己的战利品展示给爸爸看,很得意地说:全都是送的!

再去5楼的快乐儿童王国,尽管主要是儿童服装摄影的专卖店,整个一层的布置却极费心思,滑滑梯、波波池、木马、模型火车车厢、儿童电话亭、哈哈镜、蹦蹦床、吊杆等等散布在楼层中心或通道,妈妈逛了一圈店子,天天也尽情地玩了一圈。

逛累了,天天选了一间喜欢的餐厅吃饭,当然少不了点上她最爱的甜点。

再去画会儿画,画画那儿的姐姐奖励给她一支棒棒糖,嘴里心里都甜滋滋的吧。

下午三点多了,妈妈一遍一遍地催着天天回家了,天天这时很通情达理地说:“妈妈,你逛衣服店吧!你想逛哪我就陪你逛哪!”呵呵,别以为是这小家伙看妈妈陪了她小半天,真想陪妈妈逛街,狡猾的天天实则想拖延时间,不想回家呢!妈妈才不上当了,一起去负一层的超市选购了一堆零食,这才心满意足地回家了!

5点多到家,天天爸爸感叹:你们可真能逛啊!

国庆假期(4) - 小酒窝 - 小酒窝

                                             四楼中庭的荷兰文化旅游节场地

 

国庆假期(4) - 小酒窝 - 小酒窝

 

国庆假期(4) - 小酒窝 - 小酒窝

 

国庆假期(4) - 小酒窝 - 小酒窝

 

国庆假期(4) - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017