注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

国庆假期(3)  

2011-10-19 11:37:41|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月5日晚——广州国际灯光节

记得去年亚运会期间,在猎德大桥或广州大桥上看到珠江两岸华灯绽放,流光溢彩,惊叹之余也有小小的骄傲,为生活的这个城市越来越美丽的变化。(当然了,天天妈妈心中的这点小骄傲被极具批判精神的天天爸爸嗤之以鼻,并加以嘲笑!)

9月26日,首届广州国际灯光节亮灯,广州塔、花城广场、海心沙又将上演灯光秀,持续20天。

5号晚上,凉风习习,偶尔还飘点雨丝,和丁丁一起,去灯光节凑凑热闹!

相比于绚烂的灯光造就的花树银花不夜天的景象,天天和丁丁更喜欢精彩的表演。沙画和手影艺术家现场表演,投影在少年宫的侧面超大屏幕上;新图书馆和省博物馆这两座建筑的外表面轮流播放极具中国传统风格的节目;歌剧院的建筑表面也用投影设备展示精彩有趣的皮影戏,有《老鼠嫁女》、《鹬蚌相争》、《四只小蚂蚁》等等,天天和丁丁席地而坐,看了一个又一个……

借助网上的几张图片,重现重温一番,呵呵!

国庆假期(3) - 小酒窝 - 小酒窝

 

国庆假期(3) - 小酒窝 - 小酒窝

 

国庆假期(3) - 小酒窝 - 小酒窝                                       
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017