注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

开学了!  

2011-09-08 23:36:24|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每每写下“开学了”这三个字时,天天妈咪心里总是抗拒、抗拒、还是抗拒!

开学了,意味着不能像暑假里一样每天睡到自然醒了,7点半的闹钟,总是不受欢迎地、不合时宜地响起,天天妈咪睡眼惺忪地起床,天天可怜兮兮地说:“我好想睡觉……”

开学了,“快点,快点”成了天天妈咪的口头禅,催着天天快点起床、快点刷牙洗脸、快点穿戴、快点下楼、快点吃饭、快点睡觉……每天都在赶,赶完这茬赶那茬,赶得妈咪有时大吼大叫、天天觉得委屈十足,以至于天天和妈咪都疑惑:难道大家都喜欢“快”宝宝?

开学了,又要上课了!尽管和很多人相比,天天妈咪一周两个工作日,工作已经够轻松、够悠闲的了,谁叫人总是贪心不知足呢?幻想着一周只用上一天课、半天课、甚至不用上课……当看到工资的绝对数值数年来如蜗牛般缓慢前行时,总是安慰自己:这工作的性价比高!

开学了,炎热的夏日仍在继续,天天一家子的幸福点滴,仍在博客里满溢出来!

这个暑假天天的日程表排的满满当当的:

7月10日,放假了!天天妈咪,迫于通货膨胀的严峻形势,奋战了十天,以充实充实自己扁扁的荷包。而天天,和雨欣、丁丁一起继续上了十天的语言主持表演班,每天或隔天一次课。

7月20日,和妈妈一起,带上鼓鼓的行囊,开始了十余天的云南之旅,慢悠悠地走马观花闲逛云南。

8月初,在家休整了几天。8月8日,天天的一对一的非正式游泳课开始了。十来天下来,爸爸妈妈一次次地为天天的勇敢、坚持而骄傲!

21日,再次和妈妈一起出发了,去天天最喜欢的地方:三亚!刚刚学会的游泳非常及时地派上用场了!

24日很晚很晚才从三亚回到家,26日,我们又出发了,回湖南老家,跟着天天跑来跳去的程程弟弟、双双妹妹,一定让天天找到了前所未有的的作为姐姐的骄傲和满足吧!

31日晚上十点回到广州,这个暑假算是完满结束了!9月1日一大早,天天背上书包、穿好校服,和好朋友雨欣手拉着手上学了!

(暑假的游记,整理中!)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017