注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

小小造型师  

2011-09-03 23:36:54|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡觉前,聊天时间。天天妈咪惊觉:天天不仅自己爱美,还对妈妈从头到脚的造型提出了N多建议哦!

 

天天:妈妈,你想不想变美一些啊?

妈妈:想啊!(答案是毋庸置疑的!)

天天:那你化不化妆?

妈妈:不化妆。(唉,永远素面朝天的妈妈!)

天天:那你还说还想变美一些。(难道在天天心目中,化妆是变美的第一步?)

天天继续:那你涂口唇不?

妈妈:不涂!

天天再次失望了!

 

为了配合天天,也为了打造天天心目中美妈的形象,妈妈不耻下问。

妈妈:那还有什么可以变美一些呢?头发怎么弄呢?

天天:不要总是一个样。(一针见血地直指偷懒的妈妈一成不变的马尾辫,今年年初痛下决心弄了一卷发,维持了几个月,又扎马尾了,呵呵!)

妈妈:那怎么样呢?

天天:可以扎麻花辫啊,可以卷啊……

百变,呵呵!怪不得天天每天早上梳头时都要想想:今天扎怎么辫子呢?

 

天天的意见很中肯哦,继续。

妈妈:那衣服穿什么呢?

天天:很短的小短裙。

妈妈:啊!(这个啊,有点难以接受)只能穿小短裙吗?

天天:也可以穿很舒服的长裙……

 

干脆从头到脚,彻底点!

妈妈:那鞋子呢?

天天:就是那种不高不矮的高跟鞋。

妈妈:(故意地)为什么不穿特高的高跟鞋呢?

天天:我上次在地铁上,看见有个人穿这么高的高跟鞋,有我两个手指那么高(天天左右两手食指叠加,比划),你能穿吗?

妈妈:不能,会摔跤的。(看来天天很了解妈妈哦!)

 

天天妈咪很喜欢逛童装店,很享受地看着天天穿上漂亮的衣服裙子,美美地转上几圈,或偷偷地照照镜子。

不知天天是否也有同样的心情呢?

几句闲聊,天天妈咪发现了一个爱美的天天、一个细心观察的天天、一个对服饰装扮有自己想法的天天!

略施粉黛、多变的发型、小短裙、高跟鞋……天天,难道要把妈妈打造成时尚辣妈?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017