注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

三亚,那一片碧海蓝天(1)  

2011-09-09 00:04:23|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大海,无论对于天天还是天天妈咪,都有着无法抗拒的诱惑力。

碧海蓝天、阳光沙滩、椰风摇曳。

可以睡到自然醒,拉开窗帘,凭栏眺望,面朝大海,春暖花开……

可以协力堆个沙堡、在沙滩上涂鸦,尽管可能瞬间被海水冲得毁于一旦……

可以慵懒地躺在沙滩的躺椅上,听浪涛拍岸,看潮起潮落,偷得浮生半日闲……

可以光着脚丫,拎着裙角,踩在沙滩上,细数浪花一朵朵……

可以直奔向大海,任凭波浪一次次呼啸着滚滚而来……

 

8月21日:广州——三亚

依旧是一群同事,一行大大小小20余人的“妈咪宝宝团”,四天三晚的三亚自由行!

第一次坐飞机的天天,不知道是感到新奇?兴奋?还是害怕?

起码在机场,不论是和熟悉的乐乐哥哥、同去云南的蛋蛋弟弟,还是陌生的子键哥哥,都疯玩起来,完全忘记了大人们的存在。

晚上7点20分,飞机准时起飞了。天天和圆圆妹妹坐一排,两人虽是第一次见面,也立马交谈开来,分享着旺仔小馒头、小月饼、催着圆圆妈妈讲故事、摆弄金灿灿姐姐的ipad……

很快,三亚就近在咫尺了!

9点半左右,一切手续妥当,入住大东海的三亚珠江花园酒店的海景房。夜幕降临,凭栏眺望,虽然已欣赏不到心醉的海景,海风拂面,海涛拍岸,似乎已感受到了大海的气息。而这些,对于小朋友来说显然不够,他们一定要切身实地地玩玩沙子、踩水踏浪……已经很晚了,已经到了平时的睡觉时间了,但又有什么关系呢,玩个痛快吧!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017