注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

小导游天天  

2011-08-12 16:38:31|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不睡午觉的天天常常一个人把一堆玩具堆在床上或地上,虚拟出一个场景,自己一个人絮絮叨叨的扮演着各种角色:小公仔的妈妈、护士、医生、老师……今天,天天当起了导游,还是那种很让人生厌的购物导游哦!看着她一个人在房间里窜来窜去,嘴里很是卖力地吆喝,一旁的妈妈实在是忍俊不禁,马上拿起纸笔,记下小导游的一番忽悠:

 

大家好,我们这个地方非常大,非常宽,你们在这里想买什么就买什么,想挑什么就挑什么,只要有钱,只要有着一张会员卡,什么东西都可以买,很便宜的。你可以问卖东西的人,也可以去那边,办一张会员卡,就什么都能买了。

……

好,现在我们参观学习用品。(天天爸爸今天刚给她买了两本字典,就开始推销了!)这里有字典。你知道字典是干什么用的吗?我们的字典啊,非常有用,是给不会认字的小朋友用的。还有一本成语字典,新版的。字典都是宝贝,你们都来买一卖、瞧一瞧。越买,卖的更开心;越瞧,孩子读书读得更有知识。

好,现在你们去逛逛商场,或者去办张会员卡,我在这里等着你们,买好了东西,你们就在这里找我。千万不要讨价还价,,因为你们的讨价还价会特别大声,会影响我们买东西的人。

……

现在办好了会员卡的人请举手!哦,已经有6个办好了!

……

 

大家看,小导游天天是不是忽悠得有模有样啊?凭天天妈咪的经验,这个“会员卡”的猫腻可不少哦,让我们的小导游几番强调。都不知道她是如何脱口而出这么一大篇导游词的:这次云南旅游,我们可是纯玩团啊,不购物的哦!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017