注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天的童画世界(2)(2011年7月)  

2011-07-31 13:37:21|  分类: 童画世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天对于画画的兴趣有增无减,常常一个人趴在桌子上,丝毫不受外界的干扰画上N幅。就连和妈妈一起去云南开会旅游,正好发了一本笔记本,天天在宾馆里、在候车室、在火车上都埋头苦画。

画画的工具不再局限于蜡笔了,有水彩笔、白板笔、蜡笔、签字笔、圆珠笔……画画的主题仍旧是小动物、植物、公主王子、一家三口之类的。有时天天会为每幅画配上一个故事,很执着地让妈妈把故事写在画纸反面。

来看看最近的一些作品吧!

天天的新作品 - 小酒窝 - 小酒窝
动物专题,依次为(左边)勤劳的小蜜蜂、企鹅、小鸟、(右边)咕咚来了、乌鸦喝水、小蝌蚪找妈妈。
 

 天天的新作品 - 小酒窝 - 小酒窝

这几幅里天天妈妈最喜欢的是在宣纸上画的水果,还有很有夏天气息的荷花。

天天画的人物一般是一家三口,或是成对的:米老鼠哥哥、米老鼠姐姐。

 

 天天的新作品 - 小酒窝 - 小酒窝

小鸟一家和小朋友这两幅是在没有任何老师指导提示下,天天自己想着画的。

很喜欢她画的迎风飞舞的树叶。

 

天天的新作品 - 小酒窝 - 小酒窝
 
公主和王子,也是天天自创的。还有一个长长的故事呢,天天坚持让妈妈打印在背面:

天天的新作品 - 小酒窝 - 小酒窝

 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017