注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

丰富多彩的六月  

2011-07-02 00:16:47|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丰富多彩的六月 - 小酒窝 - 小酒窝

 六月,对于天天宝宝来说,一定快乐无比,因为首当其冲的是六一儿童节,不仅有爸爸妈妈准备好的礼物、安排好的节目,幼儿园的六一晚会也是隆重而热烈,海军的首长伯伯每年也会来幼儿园给小朋友们送上节日慰问和礼物。

六月,一定美丽无比,因为炎炎夏日,天天可以随心所欲地换上长长短短的裙子了,每天美滋滋地去上学。

六月,对于天天妈咪来说,充满了期待,因为假期将至,可以很奢侈地享受长达两个月的暑假,有着N个计划……

 

7月伊始,一起回顾一下天天丰富多彩的六月吧!

每年的六一,幼儿园的小朋友们都会给爸爸妈妈呈上一台精彩的晚会。今年的六一,幼儿园另辟蹊径,让爸爸妈妈自导自编自演,给小朋友们奉上一台晚会!爸爸妈妈们使劲浑身解数,节目丰富多彩,有健身操、舞蹈、小合唱、军体拳表演、时装秀、儿童剧……在天天的强烈要求下,天天妈咪也老胳膊老腿、没时间排练的重重困难,参加了表演,这可是天天妈咪在海军幼儿园的第二次登台哦(第一次是和天天一起跳亲子操),呵呵!幼儿园还为每个家长颁发了奖杯呢,颁给了我们的舞蹈《青花瓷》“最具韵味奖”!手捧着奖杯,也有好多感谢啊:感谢幼儿园和老师给我这个机会,感谢天天的鼓励,让天天的幼儿园生活里也有我的参与!

 丰富多彩的六月 - 小酒窝 - 小酒窝

六一儿童节这天,星期三,天天爸爸妈妈不巧都有课,为什么六一儿童节家长不放假啊?(全职妈妈们的集体呼吁!)雨欣妈妈早已安排好了这天的节目,避开熙熙攘攘的公园,约上丁丁妈妈,带上雨欣、天天、丁丁、菲阳四个小女生去香格里拉酒店玩耍、吃自助餐。问她们什么最好吃啊?“冰欺凌!”“蛋糕!”呵呵,酒店的人员听到了一定偷着乐了!

 

六一过后,端午也如期而至,三天的小长假自然不能虚度啊!记得去年端午约上丁丁、蹬蹬、乐乐家一起去广东最美的农村溪头村小住一晚,溪头戏水时,天天和丁丁站在水中央摆pose照相时不幸同时落水,被两个爸爸第一时间捞起来,开心地狂笑不止!今年端午,没有提前计划,只能选择短程了。还是浩浩荡荡的一群人,8大4小,兜了两小时终于到了传说中离广州很近很近的帽峰山。山上几乎没有什么值得可看的,即将下雨的天气闷得要命,可这都不影响大人孩子们愉快的心情。特别是下山后找一农家饭馆,大人一桌小孩一围,大人们胡吃海喝神侃,小朋友们玩玩院子里的吊床、水管、吹吹刚买的泡泡水、逗逗小猫小狗,竟是那天最美好的时光!天天和丁丁再次同时从吊床上滚下来,这对难姐难妹啊!

丰富多彩的六月 - 小酒窝 - 小酒窝

 

丰富多彩的六月 - 小酒窝 - 小酒窝

6月11日,星期六,学校举行浩大的教工羽毛球赛,租用了作为亚运比赛场地的大学城广外体育馆。这群爸爸妈妈的铁杆小粉丝,自然不会缺席了!又是一次小朋友们的集体活动!下午带天天去了坤坤阿姨家蹭饭,坤坤阿姨几乎翻箱倒柜,恨不得把家里所有稍微带点儿童气息的东西拿出来“取悦”天天,天天的表情还“荣辱不惊”呢!

 

6月12日,星期天,约上丁丁、乐乐,一起去看电影《功夫熊猫2》。妈妈教给天天熊猫的英语:panda。咦,天天读起来怎么象“胖的”?呵呵,那个熊猫的确好胖哦!看完电影,经过卖芭比娃娃的玩具店,两个小女生几乎挪不动步伐了,央求妈妈:“我想要这个……”被拒绝后,都要抱头痛哭了!没有芭比娃娃的伤心立马让看电影时的快乐荡然无存!小女生的心情真善变啊!

 

6月25日,星期六。天天妈妈在自虐式地干了两天活后,带上天天去天河城吃pizzahut,shopping。天天这次并不贪心哦,一堆自己挑选的零食、一个立体的小毛驴的游泳圈就让她心满意足了。回来吹气倒是费了不少功夫,用小自行车的打气筒、用手动的打气泵都不行,还是用最原始的方法吧,天天妈妈鼓足了气,一口一口地吹,天天在一旁喊着:“妈妈,加油!妈妈,加油!”

 

6月26日,星期天,天天的兴趣班又有了新课程了:语言表演主持班!天天算得上是个开朗活泼的孩子,灿烂的笑容总让人第一时间就记住了她,喜欢上了她。可天天在面对外人时还是过于羞涩、说话声音过小、表现欲不够,特别让天天爸爸烦恼。(天天妈妈习以为常了,因为相比于天天妈妈小时候,天天已经够大方的了,呵呵!)天天很开心地没有任何负担地上课,绘声绘色地表演儿歌、绕口令、相声,还现学现卖呢,第二天在幼儿园就告诉老师了,在班上和雨欣一起合说了一段相声,很骄傲地告诉我们“老师说很好”,很自豪地展示老师奖励的小贴纸。加油哦,天天!

 

7月,天天和爸爸妈妈都放暑假了,一定更加精彩吧!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017