注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

真够义气!  

2011-06-03 21:40:09|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个头超大、性格豪爽的雨欣总给人很仗义的感觉,比如有人欺负天天的时候她一定会挺身而出、比如坐校车时她有时会为迟来的天天霸着座位……

今天雨欣爸爸说起的一件事更是让我们觉得雨欣真够义气!

 

昨天放学时,班主任郑老师当着天天的面跟雨欣说:“雨欣,你回去告诉天天妈妈,说天天这段时间在幼儿园很淘气!”

面对老师的交代,估计雨欣一定是应承说“好”了。

在回来的校车上,雨欣和天天坐一块,雨欣悄悄地跟天天说:“天天,我回去不告诉你妈妈!也不告诉我妈妈!”

天天赶忙说:“谢谢!”

果然,昨天晚上和雨欣一起画画、散步,对天天妈妈,雨欣可是只字未提哦!天天也是当什么事都没有!

 

雨欣爸爸又是怎么知道的呢?原来是昨晚睡觉前聊天,无意中雨欣透露出来了,哈哈!

今天吃晚饭时说起,天天还有点不好意思呢,生怕我们批评她!

其实,幼儿园老师口中的“淘气”无非是上课说说小话、做点小动作、和别人打打闹闹吧。天天爸爸一直强调,我们不会批评她淘气的,淘气一点没什么不好,她也就释怀了!

这两小姐妹,感情可真铁啊!已经一致“对外”了!哈哈!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017