注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

累不累?  

2011-05-24 13:52:23|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚饭过后,又和天天有一搭没一搭地聊起幼儿园的事情,比如上课时谁最喜欢说话打闹了,比如小组里谁和谁最淘气了,老是喜欢欺负捉弄某某某,……妈妈告诉天天,合伙捉弄小朋友是不对的,即使她没有参与,作为小组长,也应该制止啊!天天明白地点点头。

        妈妈顺势问:“天天,你觉得当小组长累不累啊?”

        天天反问:“那你觉得当妈妈累不累啊?”

        没想到天天会这么问,妈妈笑了:“当然累了!”

        天天很轻描淡写地:“那就是啰!”

        这个小丫头,说话越来越精到了哦!

        不过妈妈心里还是暖暖的,起码她体会到了妈妈的辛苦和劳累,还记在心里呢!不禁又想起了几天前下班回来,一进门,天天就跑过来:“妈妈,我给你唱首歌吧!”表情动作都特别到位的一首《我的好妈妈》让妈妈心里甜丝丝的。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017