注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

五一小长假之准备篇  

2011-05-15 12:10:33|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

28号下午,天天爸爸说明天去深圳西冲海滩露营吧,去年买的帐篷还一次都没机会用呢!这个想法让天天和妈妈兴奋了半天,再次约上妍妍家,妍妍妈妈当即赞同,对于小朋友来说,一定很新鲜很刺激吧!

收拾了露营必带的一大包行装,向装备和经验都颇专业的丁丁爸爸再借了一个帐篷,咨询露营注意事项,几乎出满勤的天天也逃学一天,准备29号下午出发,这样可以避免30号的出行高峰。

万事俱备,只欠东风。可惜,东风没来,29号一大早天空就滴滴答答地下起雨来,雨势越来越大,和妍妍一起出游的计划再一次泡汤了。

天天很有些不甘心,一天都在家里百无聊赖地晃悠,时不时冒出一句:到底去不去玩啊?

下午午睡起来,雨势依然很大,而且之前没做其他的计划,现在临时能去哪呢?

“天天,要不我们去三水吧,看看妈妈上课的地方,住在妈妈的宿舍里,明天要是天晴的话还可以去三水荷花世界或者森林公园……”

只要能离开家,估计天天去哪都愿意。说走就走,行李都不用收拾了,冒着大雨,直驱三水!

吃过晚饭,雨已经停了。一家三口在三水校园里沿着湖边散步,穿过布满金银花的拱门,很贪婪地呼吸着雨后略带香气的清新空气,带天天走走拱桥,拱桥上的三两小风车肆意地转着,去图书馆的亲水平台,耳边响起牛蛙的叫声,这一切对于天天来说都是新鲜的,不禁惊呼:“妈妈,三水好漂亮啊!”

住在妈妈的宿舍里也让天天兴奋不已,可以在两张床间跳来跳去,带着蕾丝边的宫廷蚊帐让天天想象着这是公主的小床,天天不止一次的问妈妈:“我们在这是住一天还是两天啊?”

对于天天妈妈而言,来三水一定不下百次了,每次都是睡眼惺忪地来,筋疲力尽地走。在这个如森林公园般空气清新的安静的校园,轻松地度假,还是头一回哦!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017