注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2011-04-29 12:32:36|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

上周五碰见蹬蹬妈妈,相约周末让两个小朋友一起去看电影吧,新上映不久的3D影片《里约大冒险》评价不错哦,似乎还蛮适合小朋友的。

 

周五晚上,叮铃铃~叮铃铃~

天天爸爸:“喂,哪位?”

蹬蹬:“我找天天!”

正在吃晚饭的天天忙不迭地跑过来:“喂!”

蹬蹬:“天天,明天我请你看电影!”

天天:“好啊,谢谢你!”

……

蹬蹬:“明天十点多,天河城!”

天天:“好!”

……

(以上通话内容由事后天天妈妈和蹬蹬妈妈各自提供,拼凑而成!)

天天和蹬蹬毫不犹豫的挂断了电话,根本没想到要妈咪们再确认一番。短暂的通话结束后,天天很认真地告诉妈妈:“蹬蹬说明天十点多,天河城!”

天天爸爸妈妈听到此番对话,捂着嘴使劲笑。据说蹬蹬那边,妈妈、奶奶也是笑翻过去了!

天天妈咪突然想到:要是二十年后再听到类似的对话,不知心情如何呢?

 

周六,如约来到天河城飞扬影城,才知道蹬蹬妈妈摆了个大乌龙,记错了地方,急急忙忙地赶到旁边的正佳飞扬影城,电影即将开始了。

很鲜艳的色彩、很欢快的音乐、很简单的剧情,尽管是英文原版的,还是非常适合小朋友们,天天和蹬蹬时不时被逗得咯咯咯地笑个不停。里面一句台词:it is a boy! 天天听到了告诉妈妈:boy,男孩!呵呵,尽管只是一个单词,在现场听出来,不仅天天,妈妈也有一点点成就感哦!天天,英语要继续加油了!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017