注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

没有爸爸妈妈陪伴的一天  

2011-04-21 20:11:13|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月10日,星期天,一向把工作时间错开的爸爸妈妈无奈地在时间上“撞车”了,天天这一天怎么办呢?幸好校园里有这么多好伙伴,商量着把天天“寄存”在雨欣家一天。得知这个消息,天天和雨欣都欢呼雀跃哦!

        一大早八点钟起床,天天的第一句话就是:今天是不是去雨欣家啊?话语里满满的期待、向往。刷牙洗脸后,急匆匆地跑下楼,直奔雨欣家。后来听雨欣妈妈说,雨欣七点多就起床了,等待着天天的到来。

        在雨欣家吃完早餐,雨欣爸爸妈妈带着两个小伙伴去天河公园玩,战利品还不少呢,天天回来的时候带着捉的小金鱼、套圈圈套的小白兔公仔。中午去澳门街吃饭,按天天的描述:“在大城市吃的饭!”呵呵,一向讨厌农家饭的天天喜欢环境优美的西餐厅,或是金碧辉煌的大饭店。吃过饭回来,在雨欣家稍作休息,两个小朋友也闲不下来,互相支援,抵制睡午觉。四点多爸爸就回来了,可天天依然拒绝回家,和雨欣一起去学校球馆玩到六点多,回来后一直玩着自己的战利品,回味着这美好的没有爸爸妈妈管束的一天。

        越来越喜欢住在学校里,依然好像八九十年代的单位大院一般,温暖融洽。

 

到处都是天天和雨欣灿烂的笑容!多开心的一天啊!

没有爸爸妈妈陪伴的一天 - 小酒窝 - 小酒窝

 

没有爸爸妈妈陪伴的一天 - 小酒窝 - 小酒窝

 

没有爸爸妈妈陪伴的一天 - 小酒窝 - 小酒窝

 

没有爸爸妈妈陪伴的一天 - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017