注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

“庆三八”亲子活动——包饺子  

2011-03-22 11:30:25|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“三八节”前夕,天天就开始念叨:“三月八号是奶奶、外婆、妈妈、阿姨们的节日!”听着就让人暖心啊!

得知妈妈会去幼儿园一起包饺子,天天可是兴奋了好几天呢。

下午三点钟,准时到了幼儿园,发现很多家长早就聚集在班门口了,班上的大桌子上堆了好几台电磁炉、大大小小的煮锅、牛奶、饮料、水果等等,很丰富哦!

先下楼,小朋友们列队给妈妈们表演了新学的几套体操,天天跳得很认真很认真,表情近乎严肃,呵呵!

再回到班里,分成不同的小组,开始包饺子了!

伙房叔叔早就把面粉和好、肉馅剁好了,剩下的工序就是擀皮、包饺子了。若干只大手小手忙得热火朝天,尽管饺子大的大、小的小、形态各异,却丝毫不影响妈妈和宝宝们的热情。

不一会工夫,大功告成了,要开锅煮了!文老师把宝宝们带出去玩耍片刻,在郑老师指挥下,六台电磁炉、煮锅都就位了,可同时开火功率太大,一插上电就跳闸,屡试屡败。只好三五个妈妈把饺子从二楼搬到一楼伙房,伙房叔叔的大锅果然给力,几分钟就开锅了。

今天的饺子特别香哦,天天吃了7个,妈妈也吃了5个,两大盆饺子一会儿就吃了个底朝天,呵呵!

“庆三八”亲子活动——包饺子 - 小酒窝 - 小酒窝

                                                      一起做体操

 

“庆三八”亲子活动——包饺子 - 小酒窝 - 小酒窝

                                                     大手小手一起来

 

“庆三八”亲子活动——包饺子 - 小酒窝 - 小酒窝

                                                   看看我们的饺子!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017