注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

春节印象——花市、花城、花海  

2011-02-25 11:46:48|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二月接近尾声,新学期在天天妈咪的不情不愿、唉声叹气中终于到来了!春节、寒假算是彻彻底底地过完了,是否该对这个衣食无忧、休闲惬意的寒假来个小结呢?

北方的冬天一定是千里冰封、万里雪飘吧,看着朋友们皑皑白雪里的照片,羡慕不已。今年广州的冬天不再是四季里匆匆的过客,竟出奇地冷了两个月之久,但阳光灿烂、花团锦簇永远是这个城市的主题。尽管有时北风凛冽,随时映入眼帘的郁郁葱葱的绿色、娇艳欲滴的花朵总让人忍不住出去走走,逛逛花市,穿梭于花城中,沉醉在花的海洋里!

当然了,同样灿烂的还有天天的笑脸!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017