注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

开学了!开工了!  

2011-02-16 11:52:29|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每年的寒假和暑假期间,是天天博客陷入沉寂的时候,这个寒假当然也不例外哦。

天天姨妈催了好几次:最近怎么都没有更新?平时也许还能回答说“最近忙啊!”(尽管这样的几率非常非常小),这时却只能回答说“懒啊!”

每天的作息时间直接向后推移两至三小时,不用一大早送完天天就直奔熙熙攘攘的菜场,不用每天都与锅碗瓢盆打交(天天家家来广州的第一天起,就直接接管了!),抛开英语、课本、科研……按好友陈蓉的话说:过上了衣食无忧的生活!呵呵!每天看看电视,上上网,陪天天玩耍,天气晴朗时一家人出去转悠转悠,彻彻底底地放松,这样的日子,是天天妈咪这种胸无大志的小女人最喜欢的吧!

2月14日,星期一,幼儿园开学了!

尽管院子里大部分的小朋友们都陆陆续续的回老家过年了,因为爷爷家家的到来,整个寒假,天天一点也不寂寞,每天都可以用玩得“疯狂”来形容!

不过,对于幼儿园,天天也是丝毫不抗拒哦,还有点小小的憧憬,想幼儿园的老师和好朋友们了!

天天开学了,幼儿园里的快乐生活,仍在继续!

天天妈咪也要开工了,天天博客里满满流溢出的小可爱小幸福,仍在继续!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017