注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

蝴蝶仙子  

2011-12-28 19:31:44|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周二和周五放学时,雨欣和天天都会问天天妈妈:“Icy老师,今天晚上上不上英语课?”当得到Icy老师肯定的答复时,Icy老师也听到了她们的欢呼“Yeah!”

Icy老师的英语课,有好朋友一起学习竞赛、有课前律动操、小游戏、还有阶段性的奖品哦!

这个月的奖品是一副紫色的蝴蝶翅膀,配有紫色的头箍、紫色的小魔杖,按天天的话说,变身蝴蝶仙子了!

 

天天及其享受地在镜子前摆出各种POSE,妈妈让天天帮忙去楼下信箱拿一叠材料,天天问:“可以背着蝴蝶翅膀去吗?”

“可以!”

5分钟后,天天气喘吁吁地跑上来,一脸忍不住的笑意。

“天天,笑什么呢?”

“刚才我下楼的时候,有个姐姐看见我,吓了一跳!她以为看见什么了呢!后来又拼命笑……”

 

蝴蝶仙子 - 小酒窝 - 小酒窝

 

蝴蝶仙子 - 小酒窝 - 小酒窝

                                                   让我细细端详一番!

蝴蝶仙子 - 小酒窝 - 小酒窝

                                                        是否充满了憧憬? 

蝴蝶仙子 - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017