注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

《丁丁历险记》(11月回顾)  

2011-12-28 13:32:34|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《丁丁历险记》应该是天天妈妈小时候风靡的漫画吧,只是天天妈妈一直对漫画不感兴趣。当70、80的集体怀旧作为电影的一宣传点时,天天妈妈努力回想:知道有这么一套书,却不知道故事情节!

适合小朋友的电影并不太多,之前看过的《里约大冒险》、《功夫熊猫》都让天天回想起来还忍俊不禁,《丁丁历险记》一定也不会让天天失望吧!何况一听片名就特有亲切感,天天的好朋友中不也有丁丁吗?

还是周六上完语言主持课,和天天一起去正佳广场飞扬影城。此时《丁丁历险记》差不多快下线了,周末一天也只排了三场,还好我们刚好赶上11点的那场,还有不少小朋友呢,入座率还不低哦!

又是全英文的,又是3D的,搞不明白为什么现在动画片动不动就3D啊?

尽管天天完全听不懂,在妈妈的旁白解说下,天天不仅看了个明白,还看得乐不可支,哈哈大笑!回家后,向爸爸绘声绘色地描述电影场景,和妈妈一起回味:“妈妈,你觉得哪个最搞笑?我觉得那个船长咚咚咚从上面摔下来,套了件裙子在身上最搞笑……”

《丁丁历险记》(11月回顾) - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017