注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

小手工——塑料小猪  

2011-12-24 00:50:06|  分类: 小手巧巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幼儿园时不时通知让带些矿泉水瓶、易拉罐等去学校,变废为宝,天天家也渐渐形成了习惯,喝过的矿泉水瓶、饮料瓶等都留起来,以备不时之需。

看着瓶子越积越多,也忍不住想着变废为宝了!

在网上看到用塑料瓶做成的小手工五花八门,天天挑选了做一只可爱的塑料小猪,难度系数对于天天妈妈而言还算适中,说动就动吧!

一个浅绿色的大雪碧瓶子做小猪的身体、大油壶盖做成小猪的鼻子,四个矿泉水瓶正好是小猪的四条腿,再让天天用硬板纸剪成小猪的眼睛、眉毛、耳朵、鼻孔……一只憨憨傻傻的小猪就大功告成了!

多角度拍摄,呵呵!

小手工——塑料小猪 - 小酒窝 - 小酒窝

 

小手工——塑料小猪 - 小酒窝 - 小酒窝

 

小手工——塑料小猪 - 小酒窝 - 小酒窝
  评论这张
 
阅读(5273)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017