注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

天天和爸爸的深圳休闲游(1)  

2011-11-09 11:46:21|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      出发前——天天的选择

学校的健康营活动让最近个把月各个部门、院系倾巢出动,分别在珠三角地区找一或山清水秀或奢华舒适的地方休闲度周末。

天天妈妈学院挑选了江门的鹤山碧桂园,附带逛逛名不见经传的大雁山和古劳水乡。

天天爸爸学院选择了深圳,西冲美丽的海岸线,东部华侨城的欧式小镇和浪漫花海,是不是更有吸引力呢?

于是天天陷入深度纠结中,一周以来一直考虑的问题是:“跟妈妈去还是跟爸爸去呢?”一会决定“妈妈,我还是跟你去吧!”,一觉醒来也许又变卦了“我还是跟爸爸去吧!”是否选择多了,给人带来的往往是不定和烦恼呢?假如没有选择的话,天天一定满心欢喜地等待着周末的到来,哪里会如此摇摆不定呢?

5岁多的天天,面对选择时,也知道多个因素综合考虑哦!

跟妈妈一起去?可以跟妈妈更随意更放肆地提出各种要求,可以和好朋友妍妍同行同吃同睡,还有蛋蛋弟弟等其他小朋友……可是,爬爬山,去农村水乡逛逛,吃吃农家饭,NO!

跟爸爸一起去?海边沙滩的诱惑怎能拒绝!海鲜、烧烤等美食怎能拒绝!三天的行程比两天的行程岂不过瘾得多!可是,没有同行的小朋友,NO!

最后爸爸使出了杀手锏:“天天,跟爸爸一起去,你可以玩三天哦,星期五就可以不用上学了!”再加上得知妍妍妈妈身体不适,可能不会带上妍妍,妈妈这边的优势几乎荡然无存了。天天终于不再纠结了,星期四晚上在妈妈的帮助下一起整理好行装,美美地睡觉,只待星期五中午出发!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017