注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

新年第一天:石门森林公园  

2011-01-25 13:12:32|  分类: 悠山悠水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由丁丁妈妈倾力组织安排,2011年第一天,石门森林公园亲子活动,以庆祝新年。

参加人数空前整齐浩大哦,院子里年纪相仿的六个小女生毛毛、翘楚、菲阳、丁丁、雨欣和天天,每家两大一小,爸爸妈妈和宝宝一个都不能少!

在车上,不知是谁提议,让小朋友们唱歌,于是六个小女生按三个不同的班级(大一班、大二班、中一班),如汇报演出般,把幼儿园里学的歌曲唱了个遍。尽管大一班只有毛毛一人,可势单却不力薄。

小朋友们一路说说唱唱笑笑,让一个半小时枯燥的车程也充满了乐趣。

石门森林公园12月份开始鼎力宣传中的“红叶节”已经结束了,迎来了新的“油菜花节”,门票也由之前的40元飞涨到了60元。幸好在朱司机的帮助下,拿到了28元的特优惠团体票。(玩过之后更是感慨:如果是每人60元门票,多亏啊!)

漫山遍野的红叶仅仅存在于想象中和宣传广告中,看到的是干枯的枝头上三三两两的即将枯萎凋零的红叶,都不忍心停下来拍照了:这就是传说中的一年一度的红叶节?

大片大片的油菜花海仍在孕育之中吧,提前冒出的几枝在寒风中摇曳着,一波波慕名而来的游客还是在油菜花田里摆尽了pose,到此一游总要留影留念吧,呵呵!

有几对新人在拍婚纱照,六个小女生们看见了,一个个都是羡慕的眼神、羡慕的语气大声惊叹:新娘子,新娘子!丁丁爸爸宽慰她们:不用羡慕,你们以后都会是新娘子的!可天天、丁丁还是跑过去把新娘子仔仔细细端详个够,羡慕,羡慕,还是羡慕!

山山水水有时会让人失望,但只要是几个小朋友一起出游,永远是欢声笑语、嬉闹尽兴的一天!

 

PS:丁丁爸爸带上专业的摄影设备,随时做好准备,捕捉小朋友的精彩瞬间。专业的照片有待上传中,还是先看看天天妈咪非专业的几张照片吧!

新年第一天:石门森林公园 - 小酒窝 - 小酒窝

 虽然没有成片的油菜花海,零星的花朵点缀于山水间,再加上天天灿烂的笑容,同样很美哦!

 

新年第一天:石门森林公园 - 小酒窝 - 小酒窝

  

新年第一天:石门森林公园 - 小酒窝 - 小酒窝

                                                     天天和翘楚

                              大风车,木房子,童话世界里的必备元素哦

 

新年第一天:石门森林公园 - 小酒窝 - 小酒窝

                                                天天和菲阳

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017