注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

小酒窝的由来  

2011-01-02 23:30:07|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

小酒窝俨然成了天天的标志,几乎每个人都试图从天天爸爸、妈妈脸上寻找酒窝的痕迹,百思不解:天天的酒窝从哪儿来的呢?

看看天天自夸自擂的解释吧!

妈妈:天天,为什么你有小酒窝,我没有呢?(天天遭遇的频率极高的问题)

天天:因为我可爱啊,所以有小酒窝啊!(天天,是不是因果关系颠倒了?)

妈妈:(天天妈咪装可爱状!)我也很可爱啊!

天天:因为我有很多玩具啊,你小时候都没有玩具玩!你有没有啊,你说呀?(哼,天天还挺理直气壮呢!勾起妈妈的痛处!)

妈妈:那古丁丁也有好多好多玩具呀!

天天:古丁丁脸上全是骨头,都没有肉,戳不成小酒窝!(勾起丁丁妈妈的痛处!)

妈妈:那王雨欣脸上有肉啊?

天天:王雨欣太胖了,要正好才行!

妈妈:那你是正好了!

天天:是呀,我就正好!(呵,毫不掩饰的自夸自擂呢!)

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017