注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

我长大了要……  

2010-09-10 23:18:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏日的傍晚,偶尔有丝丝凉风,天天总叫嚷着要出去散步。见妈妈面露难色,天天就很严肃地告诉妈妈:“我都和丁丁约好了的!在幼儿园中午睡觉的时候就约好了……”言外之意:我是要信守承诺的!

    散步后,几番通牒,终于要回家时,两个小朋友每次执意要从学校的超市里穿过。不要以为她们嘴馋哦,专门要些吃吃喝喝的,天天和丁丁很娴熟地直奔卖化妆护理品的柜架前,很憧憬地看着满柜架的花花绿绿的化妆品、护理品,小手很贪婪地摸摸这个、指指那个,每次还有如下的一番例行对话:

    ——我长大了要买这个!

    ——我长大了也要买这个!

    ——我还要这个镜子!

    ——我长大了还要买口唇,我现在就选好!

    ……

    两个从来都是素面朝天的妈咪看到这番情景,很是不解:没有耳濡目染、潜移默化的影响,她们对化妆护理品的膜拜,从何而来呢?

    难道是因为家里N个俏丽、妩媚的芭比娃娃!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017