注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

三两趣事  

2010-07-18 22:40:00|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你骗人!
天天一个人入睡时喜欢开着门,因为这样,即使一个人躺在床上,也可以看到书房温暖的灯光,知道爸爸妈妈在那里吧!
可是,夏天到了,空调房里总是习惯紧闭门窗啊!
还记得上个月,夏天伊始,天天和爸爸之间爆发了一场争锋相对的争吵。
争论的焦点:
天天声嘶力竭:“我要开着门开空调。”
爸爸晓之以理:“天天,这样很浪费电,浪费资源的……”
天天虽然大哭起来,还是毫不退让,一字一顿,字字清晰:“我——就——要开着门——开空调。”
爸爸动之以情:“天天,浪费可不是好习惯哦。你知道吗,还有一些地方,好多小朋友家里都没有空调呢,连电扇都没有呢。”
话音刚落,天天更加生气了,哭着大叫:“你骗人!!!”
爸爸妈妈又一次被逗乐了,唉,谁说他们不是在蜜罐里长大的呢!


一块钱!
天天爸爸给天天折了一架纸飞机,飞得很高很远,每每起飞落下,都伴随着天天的欢呼声。
天天于是有了一个梦想:“妈妈,长大了我要买一架飞机!”
也许这个梦想对于大人而言实在是太大了,遥不可及,妈妈很自然地回应:“买一架飞机啊?飞机好贵哦!”
天天:“那要不要一块钱!”
都说不要输在起跑线上,要趁早培养宝宝的智商、情商、财商,天天啊,什么时候才会有点金钱的概念呢?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017