注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小酒窝

最爱你那甜甜的小酒窝, 梨涡浅笑, 笑靥如花, 醉人心扉!

 
 
 

日志

 
 

六一文艺演出  

2010-06-01 22:33:00|  分类: 成长点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    六一文艺演出一直是幼儿园的重头戏,天天她们从四月底就开始每天排练,不仅对本班的节目滚瓜烂熟,对别班的节目也是了如指掌了。

      

有次问起天天,“最近有没有在幼儿园玩滑滑梯啊?”

       “没有!”

         妈妈不解,“那你们每天在外面玩什么呢?”

         天天好似投诉般,“都没有玩,每天都要排练,我都受不了了!”

呵呵,还受不了呢!!!

 

天天班上的节目是舞蹈《我们都是火炬手》,一直想打探打探节目的内幕,可天天总是轻描淡写地带过,或者随意比划几个动作。哼,小家伙还要把谜底留到最后一刻呢?

问天天跳舞时站在第几排,天天说站在后面。天天爸爸有些沮丧哦,“你是不是跳得不好啊?”(典型的中国老式家长的问题!)

问得天天有点懵了,天天妈咪赶紧掩饰,“没关系的,宝宝站哪我们都找得到、看得见,对不对!”

 

531日晚7点半,海军礼堂。不到七点,已满是兴奋不已的家长。

和乐乐、畅畅、雨欣家坐在一起,每个节目,我们都睁大眼睛,找些熟悉的面孔。别说,一下子一二十个孩子,同样的着装、化装画得“面目全非”、高矮胖瘦也没多大差别,在短短的两三分钟内找到,也不容易哦。乐乐、畅畅班所有小朋友都穿上蚂蚁服低着头在地上爬,脸又被挡住了三分之一,节目结束了,我们所有人也没找出乐乐来。

 

天天班的节目第七个出场,天天妈咪冲到侧前方,给天天录像。在后排找了半天,硬是没看见天天,原来她一直站在第一排的正中间呢。短短三分钟的节目,天天妈咪的镜头一直对准着天天,以至于他们班整体效果如何,别的小朋友表演得怎样、变换了些什么队形,一概不知。呵呵,家长的通病!

 

表演结束后,“质问”天天,“你不是说你在后面吗,明明站在第一排嘛?”

天天一脸无辜,“我是最后出场的嘛!”

天天妈咪调侃天天爸爸,“天天跳舞站在正中间,你是不是很高兴很欣慰啊!”

这个典型的老式家长,不置可否地笑了。

2010-5-31 022_缩小大小

看节目的时候光顾着录像了,只好回家补照一张表演照!是不是大变样了!

2010060219533

从天天她们幼儿园的网站上搬过来的一张演出照。找到天天了吗?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017